55 _ Lembranças...
Eu me encanto em pensamentos
Na sua ausência
Sinto sua essência
Inebrio-me do perfume
Do suor de seu corpo
Perco-me em seus sabores
Me eterneço no seu sorriso
Fecho meus olhos para sentir
Minha boca sobre a sua boca
Depois do amor e do prazer
Nas conchas de seus braços
A lembrança passada
Ainda aquece minha alma
Embalo ao infinito sonho
Adormeço,
Só sonho...
A muito tempo,
Você me esqueceu.