Meu grande amor!


Meu grande amor, contigo sou toda sentimento,
Às vezes, é mais intenso.Vivo como uma lua cheia!
Tudo depende de nós, de cada pulsante momento
E da loucura que o nosso incontido amor permeia!

A volúpia do nosso amor depende do movimento
E do desejo que, em nosso corpo, serpenteia...
Meu grande amor,contigo sou toda sentimento,
Às vezes, é mais intenso.Vivo como uma lua cheia!


Tantas luxúrias pouco a pouco eu experimento,
E no mar do teu corpo nado como uma sereia!
Tantas carícias, louca de amor, assim invento...
É somente por teu amor que meu corpo anseia!
Meu grande amor,contigo sou toda sentimento...

Denise Severgnini (mote) & Edir Pina de Barros