EU QUERIA TANTO
Eu queria tanto que esta letra
fosse uma letra de música.
E que louvasse todo seu amor
por tantos anos.
Eu queria que essa música inebriasse
como se faz em momentos de tensão.
Eu queria tanto dizer,
depois de tantos anos,
que esse amor cresceu.
E cresceu tanto. Eu queria tanto.
E cresceu tanto, que não cabe
mais na forma que fiz.
E não cabe mais mesmo
em mim, tão pequeno ser.
Mas cabe no mundo,
na forma que Deus fez.