Louco amor!

No vermelho, há paixão intensa, boca rubra de beijos
No branco, a paz profunda, que acalma e te perfuma.

Mas perceber-te assim só aumentas os meus desejos,
em ondas assim, como o mar, que na praia se escuma!

A tua paz me faz bem, traz sentimentos benfazejos
Mas de te amar tanto eu não tenho vergonha alguma!
No vermelho, há paixão intensa,boca rubra de beijos
No branco, a paz profunda, que acalma e te perfuma


Percebo, agora, em te peito nu, teus sôfregos arquejos
E teu corpo que se deita sobre o meu, leve como pluma!
Invado teus mais íntimos recantos devagar e sem pejos
E , louca, sorvo teu vinho que em meu corpo de espuma!
No vermelho, há paixão intensa, boca rubra de beijos...

Denise Severgnini (mote) & Edir Pina de Barros