Tua

Caminho para ti
Nenhuma pedra
Vai me afastar desta rota.

Fátima Mota



Sou Tua

Caminho em busca de teus passos
Para reencontrar a paz que perdi
E dar os carinhos que dedico a ti
Nenhuma festa há em outros braços

Pedra após pedra, eu vencerei tenazmente
Vai-me levar a conquistar tua atenção
Afastar desesperança é minha missão
Desta procura que faço intensamente.
Rota do teu amor...Sigo em frente!

Fátima Mota
Denise Severgnini