Eu quero

Eu quero a doçura do teu sorriso

Quero o beijo caloroso da saudade

Quero a ternura dos teus olhos

Quero o som das tuas brincadeiras

Sentir-me protegida em teus braços

E acolhida em teus ombros largos

Quero a firmeza de tuas mãos

E a suavidade do teu abraço

Eu quero sentir teu perfume

Ouvir tua voz após um dia conturbado

Encostar-me em teu peito

Esquecer-me do que há lá fora

Eu quero essa chama em meu peito

Quero a fé no que ainda virá

A certeza de um amor intenso,

Essa força de recomeçar.

Hoje canto as antigas cantigas

De nossa história.

E se preciso fosse meu amor,

Começaria tudo outra vez...

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 14/02/2009
Código do texto: T1438758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.