FELICIDADE
Felicidade é um sentimento
a ser diariamente cultivado,
com entusiasmo,
a todo momento,
sem nunca esmorecer,
mesmo diante do que nos faz sofrer.
Se assim decidirmos,
certamente ela, a felicidade,
nos encontrará no caminho,
nos ofertando um ramo de flores perfumadas,
numa dessas noites enluaradas
em que o amor, no peito, faz um ninho.
- por JL Santos, em 19/01/2009 -