NÉCTAR DO AMOR

Bebo-te nesta taça até o último gole
No deleite de sentir-te na poesia

Teu néctar faz perder-me o controle
Embriago-me de ti em demasia...

Gesto versos de amor e de magia
Esperando que o ardor te assole
Bebo-te nesta taça até o último gole
No deleite de sentir-te na poesia


Tuas mãos deixam meu corpo mole
Busco-te com infinita paixão e alegria
No prazer, não há pudor que me bitole
Percorro teu corpo que me ansia.
Bebo-te nesta taça até o último gole...

Karinna

Denise Severgnini