AMOR DO PASSADO

Aterrei um amor do passado
Liberei a vida que meu peito guardava!
Voei alto, no céu estrelado,
Lavei a alma da ansiedade que a maltratava.

Lá, a felicidade plena me esperava
E apaguei o sorriso amarelado
Aterrei um amor do passado
Liberei a vida que meu peito guardava!

Tu foste sempre meu anjo adorado
Foi tanto amor que a ti dedicava
Que deixei minha existência de lado
Hoje consegui o que muito aguardava
Aterrei um amor do passado...

Karinna
Denise Severgnini