Busco o sonho!



Sou mais um louco como outros tantos.
Busco o sonho onde a realidade é crua!
Eu louvo o amor em todos os recantos,
Seja aqui, acolá, na esquina e na rua...

E vou colhendo, da vida, os encantos...
Vou versejando, por aí, a saudade nua!
Sou mais um louco como outros tantos.
Busco o sonho onde a realidade é crua

Não ando, ao léu, derramando prantos...
Não há em mim o que a esperança destrua
Nutro em mim sentimentos sacrossantos!
É o amor que a rudeza desta vida atenua!
Sou mais um louco como outros tantos...


Denise Severgnini (mote) / Edir Pina de Barros