Abre essa porta coração

Coração abre essa porta

Deixa viver o amor que há em você

Se é devaneio de que importa?

Abra essa porta!

Melhor é tentar do que deixar morrer,

Morrer a esperança das promessas feitas

Das juras eternizadas por um olhar.

Vale mais um dia de emoção

De te ver pulsar por mais um beijo,

Que a lamentação de ter tido tanto medo,

Que as lágrimas num dia de chuva solitário.

Coração abre essa porta!

Nela vai entrar o sabor da vida,

As cores de um belo dia

E o brilho dos olhos de quem tanto te quer!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 13/02/2009
Código do texto: T1436964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.