47 _ Amor até em pensamentos...
Entre beijos molhados
E sussurros
Expomos nossos desejos
Mais profundos
Ponte que nos leva
A sensação de prazer
Na medida exata
Deixa-nos sem fôlego
Arrancando suspiros
Pele, boca e olhos luminosos
Provocante e brilhante
Rouba à cena a vida
Promete muito prazer
Momentos inesquecíveis
Arrepios correndo
No corpo inteiro
Alcançando o sonho
Fazendo amor até em pensamentos.
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia pérola _ (arquivo)