Plenitude

Em seu colo, minh'alma se desnuda
Se entrega, suave, ao teu afago.

Percebo o carinho da carícia muda
Então, entorpecida, no amor, divago

Tanto querer é possível?Então, indago
À luz do meu olhar, que te estuda...
Em seu colo, minh'alma se desnuda
Se entrega, suave, ao teu afago.


Um sorriso afetuoso, agora, te saúda,
Festeja a alegria do sentir que trago.
Tu me tocas, com animação graúda
Em ondas de paixão, onde naufrago.
Em seu colo, minh'alma se desnuda...

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini