Não chores o amor que se desfez


Não chores o amor que se desfez!
O importante é haver amado um dia.

Ele brincou, o afeto foi “era uma vez”,
Pois seus acordes não tinham melodia.

Dele, queres apenas a carta de alforria,
Pois te deixou sem qualquer honradez.
Não chores o amor que se desfez!
O importante é haver amado um dia.


Acabou, mas segue a vida com altivez.
Escancara as tuas portas à total alegria.
Esquece,por hora, a envelhecida acridez.
Não vale a pena perder-se em nostalgia.
Não chores o amor que se desfez!

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini