Solidão profunda!

Ah!Se água fosse fonte de mágoa...
Meu olhar seria vertente profunda
Muito mais que uma imensa lagoa
Seria um mar que a praia inunda!

Sinto o amor que tanto se apregoa
Sem que nada na vida me confunda!
Ah!Se água fosse fonte de mágoa...
Meu olhar seria vertente profunda

Nem sei mais o tanto me magoa
E muita tristeza em mim difunda!
Caminho tanto por aí, bem à toa
Na solidão mais triste e profunda!
Ah!Se água fosse fonte de mágoa...

Denise Svergnini (mote) & Edir Pina de Barros