INJÚRIA

Sofro sem entender o teu julgamento
Pois vida minha a ti somente se destina...

Essa dúvida se tornou o meu tormento
Busco-te nas ruas e em cada esquina!

A tua injúria não me sai do pensamento
A esquecer-te esta vida não me ensina!
Sofro sem entender o teu julgamento
Pois vida minha a ti somente se destina...


Estou pensando em ti neste momento
Em que o sol no horizonte se declina...
Sofro demais com este triste sentimento
É grande a dor que me maltrata e alucina!
Sofro sem entender o teu julgamento...

Denise Severgnini (mote) & Edir Pina de Barro