Carência de  Amor

O dia está tão lindo, há sol lá fora,
e eu aqui, saudosa e triste sem ti!
Tua ausência, minha alegria penhora,
Dizima a felicidade que  sempre senti.

Pouco percebo as belezas daqui,
Astro-rei oferta vida à viçosa flora

O dia está tão lindo, há sol lá fora,
e eu aqui, saudosa e triste sem ti!

Fica a lembrança no querer de outrora
Onde tu foste razão do meu frenesi.
Supro-me em consternação avassaladora
Porque só eu sei que nunca te menti.
O dia está tão lindo, há sol lá fora...

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini