Amor Insano

De nós dois, ficou apenas triste nostalgia
Mas eu, ainda, me permito contigo sonhar.

Minh’alma ainda padece muita psicalgia
De certa forma continuo, insana, a te amar!

E tu, confortavelmente na tua analgia
Achas graça e de mim vives a zombar!
De nós dois, ficou apenas triste nostalgia
Mas eu, ainda, me permito contigo sonhar...


E eu, antes feliz, carrego uma spleenalgia
Que, impiedosamente, vive a me torturar
Gerando em meu corpo uma nevralgia
Que fica diuturnamente a me machucar!
De nós dois, ficou apenas triste nostalgia...

Denise Severgnini (mote) & Edir Pina de Barros