45 _ Decote
Com a nuca de fora
Toda sensual
Com olhos poderosos
Daqueles que hipnotizam
Pele do rosto suave macia
Boca carnuda molhada
Na temperatura de sensibilidade
Sem medo e desafiadora, sem querer provoca
Ah! Amo este seu sorriso
Esse decote que mostre-
Mas-não mostre
Seu jeito até me encanta
Mulher menina,
Extremamente carinhosa
Cheia de criatividade
Seu corpo me entorpece e seduz
Por mim, sem você notar
Com ternura e vontade, olho
Cobiço-te desejo, e penso
Que até te amo, e te quero com muita paixão.
Kátia pérola _ (arquivo_2009-02-11)
Kátia Claudino Caetano Pereira