44 _ Auto descoberta

Num luar prateado

Um brilho especial

Refletindo sobre as águas

Mansas do lago

Visão do paraíso

Dentro de mim

Descubro-me

Em gritos desesperados

Dei-me conta

Eis que surge

Outra maravilha

Que posso falar

Sem medo até gritar que gosto

Que o quero... Que o amo!

Que só você é hoje, razão da minha vida

E Me faz querer assim viver

Para todo o sempre, amando.

Kátia pérola _ (arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 12/02/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1434799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.