MEU AMOR MAIOR
Não foi o maior amor do mundo.
Mas bastou que existisse.
Em si, não tinha divindades.
Em ser, cheio de verdades.
Meu amor maior
tinha o tamanho de uma
roda gigante.
Tinha os calores de um vulcão.
Tinha os suores de um amante.
E era um polo sul de gelado,
quando queria.
Eu virava um urso,
pra não sofrer.
E eu amava muito...muito...
sem saber.