VOCÊ ASSIM
Perto de mim,
tão longe.
Longe de mim,
tão perto.
Assim, você
descobre
todas as minhas
fraquezas.
Minhas belezas
interiores.
Meus rumores
ditos à meia-noite.
Ditos à meia-luz.
Ditos por dizer.
Nunca vão ser
do meu ser.
Nunca será você
meu mal-querer.
Perto de mim
você vai sentir
meu cheiro de hortelã.
Longe de mim
não sentirá
meu cheiro de amanhã!