Euforia

Mar e vento incandescente nascentes

Nas ondas quentes acariciando meus pés,

O teu corpo velado e inundado pelo luar

Nessa visão surreal me virando ao revés

E despertando esta emoção louca e carnal

Não preciso te olhar para em mim te sentir,

Esse delírio cru que emana de dentro de ti,

Usufruíndo deste desejo nu, solto e liberto

Que desliza do meu corpo, livre e disperso

Como o mais delirante de todos os versos

Teu absínto fiél e implacável se dissipando

No meu sangue bêbado desse teu veneno,

Nessa minha pele revestida pelas tuas mãos

E na perfeita comunhão entre brisa e vento

Marcando o início entre o pecado e o anseio

Intensidade dançante neste tûmulo do langor

Donde por cada caricia doada e desvendada,

O louco torpor se desfaz no calíce do amor

Vertendo esse seu pleno sabor de mel e licor

Nos corpos entorpecidos e finalmente saciados

Desejo carnal no fogo delinquente e alucinante

Se libertando na perfeita simêtria deste incendio

Ameaçando despedaçar-nos no seu pleno ser e,

No antro obscuro e sensual da poesia e alquíma

Nos fomentando no manto do prazer e da euforia

Salomé

"Sintonia e Magia"

Salomé
Enviado por Salomé em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1434313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.