O AMOR

O amor é o esteio de um ninho,
É a luz que ilumina o universo;
Bálsamo que refrigera o caminho;
Fortificante em episódio adverso.

Quando de um lance transverso
Ele ampara e amolda o desalinho

O amor é o esteio de um ninho,
É a luz que ilumina o universo.

Se em teu jardim, há mato daninho,
Com afeição, terás um estado inverso.
Por mais árduo que seja o descaminho
Amando verás o dissabor disperso.

O amor é o esteio de um ninho.


Denise Severgnini
Edir Pina de Barros