AMOR EXIGENTE!

O amor procura mais do que um  corpo extasiado
Ele não quer só a carne, exige algo mais inteiro!
E depois de pouco tempo do desejo ultrapassado
Ir-se embora, já então saciado, o mais ligeiro!

É preciso edificar o amor de modo bem arquitetado
E derramar perfumes de açucena nesse cativeiro!
O amor procura mais do que um  corpo extasiado
Ele não quer só a carne, exige algo mais inteiro

Não basta a luxúria de um momento abreviado!
Nem muito menos a volúpia de carinho brejeiro...
Deseja mais, muito mais, um coração apaixonado
Do que um intenso prazer carnal, tão passageiro!
O amor procura mais do que um  corpo extasiado...

Denise Severgnini
(mote) & Edir Pina de Barros