AMANHECER FAZENDO AMOR

É belo quando o dia, no romper da aurora,
aquarela o horizonte com tão suaves cores!
Lânguido despertar surge em nós, nesta hora
Estendo meus braços, deixo que me acalores


De flor em flor, voejam coloridos beija-flores
E tu, com  beijos, acendes desejo que aflora

É belo quando o dia, no romper da aurora,
aquarela o horizonte com tão suaves cores!

Na posse suave, não há pressa de ires embora
Percorres meu corpo em carinhos arrebatadores
Teu amor, eu mulher, ser apaixonado incorpora...
Descansamos plenos,replenos de bons humores

É belo quando o dia, no romper da aurora...

Denise Severgnini
Edir Pina de Barros