(English version after the one in Portuguese)

ASAS

 


Às vezes o tempo adormece
cansado de destroçar asas
e o amor levanta voo.

Intenso, livre, fecundo
ele atravessa o crivo do tempo
vitoriosamente ileso.

Nós, os de asas partidas
levantamo-nos em esperança
batendo palmas.


ENGLISH VERSION:

WINGS



Sometimes Time gets tired
of breaking wings
and Love soars high.

Free, fruitful, intense
it crosses the awful sieve
gloriously unharmed.

We of broken wings
watch in hopeful awe
and applaud.
 
 
 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 11/02/2009
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T1433299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.