Leitura Labial

Tua língua passeia
Percorrendo os lábios
Beijo-te!

Denise de Souza Severgnini

***

Leitura  Incandescente
Anseio  Labial

Tua boca é meu desvario
Língua úmida de lambidas ardentes
Passeia e contorna libidinosa, as pétalas quentes
Percorrendo as reentrâncias carnudas, inconseqüente.
Os sumos gozosos se mesclam no ventre
Lábios da rosa vermelha em ebulição...
Beijo-te e beijas-me no ápice da nossa comoção.
***

Karinna
Denise de Souza Severgnini