Pecado

Peco pelos silêncios
Quando apenas uma palavra
Preencheria meus vãos.

Fátima Mota

Pecado e Solidão

Peco escondendo minhas essências
Pelos caminhos que trilho abandonada
Silêncios habitam minhas noites vazias
Quando tento esquecer tão desamparada
Apenas uma lembrança fica na mente
Uma turva visão de um ser tão querido
Palavra Amor desejada ardorosamente
Preencheria um coração dolorido
Meus ais vagam pela noite à fora
Vãos pensamentos surgem: não foste embora!

Fátima Mota
Denise Severgnini