42 _ Não me negue...

Não... Não recuse meu amor

É o mais belo sentimento

Que eu ofereço tão intenso.

Algo que nunca senti,

Em toda minha vida.

Um sentimento maravilhoso

Mas ao mesmo tempo doloroso

Passei a vida toda buscando alguém

Que eu amasse, e me amasse também

Encontro e não posso viver

Esse amor

Não... Não negue o meu amor

Eu te amo... E amo, amar você!

Kátia Pérola _ ( arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 10/02/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1432297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.