Excesso

Peco
Por palavras tantas
Careço apenas uma:
Amor!

Denise Severgnini


EXCESSO amoroso

PECO, por tanto querer,
POR todo um febril desejar
Peco por querer-te em
PALAVRAS
Em gestos cegos e instintivos, luxúrias TANTAS,

CAREÇO de tudo que há em ti,
Porém não quero só pele, suor e volúpia
APENAS,
Desejo sentir, vontade é UMA só:
Quero tudo em ti, ser tua, e teu inteiro AMOR!


DENISE SEVERGNINI e
Roseane Ferreira