História de Amor

      (A mais Bela História de Amor)


Este amor que acalenta o meu coração
E faz desta sua síngela menina mulher,
Um mar de tremulo ardor e de emoção,
Amor que nasceu para o que der e vier

Com a simples visão desse teu olhar,
Comecei a querer mais do que um viver
E me sorpreendi a te pensar e a sonhar,
Na sinfonia do meu coração a renascer

Pensando em você, divago num sonho
Donde somos dois mendigos do amor,
Procurando o avassalador sentimento
Da felecidade perdido nessa insanidade

Pensando em nós, o mundo deixa de ser,
Você sem mais, em mim aprendeu a viver
Nessa emoção dilacerando a minha alma e,
No olhar que sem você não quer mais brilhar

O amor que sempre quis me dilacerando,
Me atiçando com o seu inegualável calor,
Me alimentando com seu mais doce mel,
Teu atrevimento me convidando ao pecar

Ao alem do ardor da pele e do sentimento,
Meu corpo ardente querendo te respirar,
Minha boca querendo simplemente tocar
A infinidade da tua presença a me resgatar

Intensidade de um desejo destinado a ser
No eixo dum mundo que parou de sonhar
No lindo amanhecer da mais bela história
Que jamais pensou sobreviver e se realizar


Salomé


www.youtube.com/watch




Salomé
Enviado por Salomé em 10/02/2009
Reeditado em 10/02/2009
Código do texto: T1432173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.