SEM TEU AMOR

Continuo a inventar-te na minha solidão,
Mesmo que a realidade estampe avisos.

Não há em mim, mimetismos de camaleão
Minha pele arde em momentos precisos

Onde foram navegar os meus sorrisos?
Verto sal de meus olhos em consumição.
Continuo a inventar-te na minha solidão,
Mesmo que a realidade estampe avisos.


Meus dias, coloridos e alegres, não mais os são
De tua pessoa, tenho só  pensares concisos
Pequenas réstias de luz nesta escuridão.
Vivo pensando em ti... Em meus improvisos
Continuo a inventar-te na minha solidão...

Denise Severgnini
Karinna