Confissão!



Eu queria a aventura, pois minha alma foi cigana
Fiz festa com outros amores, mas não havia cores!
Muitas são as tristezas que desse passado emana...
Foram tantas as minhas desilusões e dissabores!

Eu sempre vivi intensamente, com garra, com gana
Mas só encontrei na vida muitos sofrimentos, dores...
Eu queria a aventura, pois minha alma foi cigana
Fiz festa com outros amores, mas não havia cores!


Agora nutro por ti um doce afeto e devoção insana.
Sim, sou vassala de teu amor, sigo-te por onde fores
E se distante estou de ti sinto uma saudade tirana!
Sim! Não havia perfume nem cor naqueles amores!
Eu queria a aventura, pois minha alma foi cigana...

Denise Severgnini
e Edir Pina de Barros