ENTREGA DE AMOR
 
Como o sol que, em sangria, desmaia no horizonte
Eu me entrego aos delírios do encanto de  amá-lo e sonha!

Eu, oculta em mim, espero que a lua cheia desponte
Para meu desejo caloroso, por você também despertar
 
A entrega acontece... Total!Há um lânguido delirar
Líquidos jorram abundantes como águas da fonte...
Como o sol que, em sangria, desmaia no horizonte
Eu me entrego aos delírios do encanto de  amá-lo e sonhar!

 
Oferto-me a você inteira, peço  que não me desaponte
Lançando-me, um dia, a dúvida cruel e singular
De que em seu corpo nunca mais eu me desmonte.
Esqueço isto!Deixo esta paixão tranquila caminhar,
Como o sol que, em sangria, desmaia no horizonte


Edir Pina de Barros
Denise Severgnini