Doce delírio

No teu interior eu me faço, desato o laço
Sorvo tua essência mais pura como cristal!
Nada me abate nenhum tipo de cansaço...
Deleito-me de prazer nesse momento vital!

E mergulho em ti, no teu profundo abraço!
E lanço-me, louca, em teu espaço abismal!
No teu interior eu me faço, desato o laço
Sorvo tua essência mais pura como cristal...


Não há, amor, entre nós nenhum espaço
Nenhuma distância, nem mesmo acidental!
No teu regaço de tanto prazer me desfaço
Sorvo a tua essência até o momento final!
No teu interior eu me faço, desato o laço...

Denise Severgnini  e Edir Pina de Barros