Vício e Suplício

A bruma pesada da ilusão se eleva

sob os porões dessa vã inquietação

que severa nossos sensos e sentidos

com sua plena e constante fascinação

Falam que a sofreguidão em si padece

Naquele frio tormento afligindo o corpo,

Na saudade que desce a todo momento

E na constante ausência de sentimento

Dizem que todo amor na sua vã carência

Sempre terá um incrível princípo e um fim,

Sempre começa no mais sublime esplendor

E acaba assim do nada na mais cruel dor

Ah! esse amor com seu beijo meio ausente

Se fazendo de mal me quer e tão inocente

Por vezes ainda que seja a nossa perdição

É nossa maior proclamação de vício e suplício

Felizmente...!(rs)

Salomé

Series "Vício e Suplício" ' 2009

*AIILP

Salomé
Enviado por Salomé em 09/02/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1430574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.