PODER DO AMOR E DA AMIZADE



É importante crer no amor e na amizade!
Alegremente, receber os bálsamos da vida!

Deixar, que no peito, o sentimento brade,
Demonstra-se a grandeza em si aguerrida

Amor anima, no ser, solidão acometida;
Amizade é lenitivo em qualquer idade.
É importante crer no amor e na amizade!
Alegremente, receber os bálsamos da vida!

Quando as dores surgem sem caridade,
Esvazia-se o coração que quer guarida.
Amigos chegam. Há neles a solidariedade
Que oferta amparo à alma agradecida.
É importante crer no amor e na amizade!

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini