Dá passagem ao amor!




Dá passagem ao amor, de qualquer natureza
O importante é que seja afeição de qualidade

Aceita esse afeto com toda sua singeleza
Pois dele emana alegria, prazer, felicidade!

Uma afeição real guarda em si tanta beleza!
Abra caminhos com toda a sua sinceridade!
Dá passagem ao amor, de qualquer natureza
O importante é que seja afeição de qualidade

Busca no afeto da amizade a sua profundeza!
Se entregue ao amor sem qualquer temeridade,
Dá passagem à afeição com alegria e firmeza!
E depois beberás dela no cântaro da saudade!
Dá passagem ao amor, de qualquer natureza...

Edir Pina de Barros
Denise Severgnini