Ah o amor...

Ah o amor...

Nos enleia, nos defrauda, nos faz perder o chão

Nos contenta, tira a paz, faz doer o coração,

E quem um dia definirá o que é realmente o amar?

Sentimento que muda nossos conceitos e valores,

Que faz o que era errado parecer certo,

Que faz nossas emoções titubearem,

Que faz o duro de coração chorar

O orgulhoso se humilhar...

Só a quem se permite amar pode entender

o enfadonho e difícil caminho de se doar

De entregar o que não se tem,

de compreender o que é incompreensível,

de perdoar o imperdoável,

Só a quem se permite amar...

Quem ama vê além do que os olhos podem ver,

Se compadece, se apaixona, inflama o ego alheio,

Se entrega sem saber como e nem o porque.

Só quem ama pode se encantar todos os dias

Com um novo amanhecer..

E ao sortudo ou infame que já amou e ama:

Só você sabe a dor e o ardor de amar.

Só a você cabe o direito de julgar e tentar explicar

O que é o amar.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 09/02/2009
Código do texto: T1429668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.