a cigana viu nos traços uma trama de renda fina
a cigana viu
nos traços da mão
nas figuras do tarô
a astrologia confirmou:
a gente combina
afina
dá rima
nossa transa
é sincera
nossa trama
se tece
como renda fina
nosso enredo
não tem drama
não é comédia
mas é pura alegria
a cigana viu
nos astros
nos traços e no tarô:
o universo conspira ao nosso favor
o caso é forte
feito aço
é como Rolling Stones
dura
como Bob Dylan
amálgama:
música e poesia
canções de prima
é classe
enlace
promete, pura alegria