As mutações do amor

O amor também um dia acaba, finaliza
Ficam lembranças do querer mais terno!
Mas em meio ao tempo ele se eterniza,
Torna-se menos egoísta e mais fraterno!

O sentimento acalma e assim desvitaliza...
E diante dessa mutação eu me consterno!
O amor também um dia acaba, finaliza
Ficam lembranças do querer mais terno!

Finda o amor, mas o respeito sacraliza
A ternura, a amizade, o querer eterno!
O egoísmo tão mesquinho flexibiliza...
Sobrevive apenas o que há de mais terno!
O amor também um dia acaba, finaliza 
 

Denise Severgnini & Edir Pina de Barros