TEMPO PARA VIVER O AMOR
 
Senhor do Tempo! Conceda-me mais tempo
para poder viver este amor que encontrei!

Senhor do Tempo, não o afasta antetempo
Pois ele é a luz dos caminhos que trilharei
 
Fui sombra sem luz enquanto não o amei
Hoje, fulguro nesta afeição sem contratempo.
Senhor do Tempo! Conceda-me mais tempo
para poder viver este amor que encontrei!

 
Vivo por ele, bem-aventurada e não atempo
As horas de carinho que com ele atravessarei
Quero futuro sólido sem nenhum passatempo.
Para ser feliz na emoção que tanto procurei
Senhor do Tempo! Conceda-me mais tempo...
 
Denise Severgnini
Edir Pina de Barros

 
 
 
Atempo= marcar tempo determinado
Antetempo= prematuramente