Jamais te esquecerei!

Ao romper os lacres da memória,
Som nostálgico invade meu ser
Lembro de ti, de toda nossa estória
E o passado passo assim a revolver!

O nosso amor era feito de glória
Compartido no nosso doce viver!
Ao romper os lacres da memória,
Som nostálgico invade meu ser...

Lembro-me do amor a trajetória
Do amor aos poucos a nos envolver
De teu poema e da tua dedicatória...
Jamais eu poderia te esquecer,
Ao romper os lacres da memória...
 

Denise Severgnini (mote) & Edir Pina de Barros