Tua ausência

Nada sou sem ti
Uma sombra sem luz
Um eco sem resposta

Denise de Souza Severgnini

****


Tua Presença ...
Efêmera Ausência...
Nada colore meu olhar
Sou cristal sem luz
Sem melodia a escutar
Meu corpo ofertou a Ti
Uma doce entrega solar
Sombra tu me impuseste
Sem tua carícia estelar.
Na Luz, lembrança tatuada
Um toque eterno a lampejar
Eco... sou de ti em mim
Sem som gutural de um amar...
Resposta, ferida de um desprezo.

Karinna
Denise de Souza Severgnini