ABANDONO


Ainda ontem, pensei tanto em ti
e não pude conter o meu pranto!
Tu disseste impiedoso, que menti
Partiste, levando todo meu encanto

Ouviste a outrem, e, no entanto
Não me deste a defesa que mereci
Ainda ontem, pensei tanto em ti
e não pude conter o meu pranto!

Chorei muito, pois não te esqueci
E aqui, sozinha no meu ermo canto
Fui colhendo o repúdio que conheci
Esquecer-te-ei, com certeza, entretanto
Ainda ontem, pensei tanto em ti...

Edir Pina de Barros
Denise Severgnini