Você é
Sino que não retine,
Rosa que não perfuma,
Árvore que não dá sombra.
Você é
Mão que não se espalma,
Espelho que não reflete,
Semente que não germina.
Você é
Caminho que leva ao nada,
E também as pedras deste caminho,
Que o fazem infinitamente sozinho.
Entretanto
Você badalou na minha mente,
Você perfumou toda a minha vida,
Você foi a sombra que eu precisava,
Você passou-me vida num simples toque de mão,
Você refletiu-me por um instante como ninguém antes,
Você germinou no meu coração feito muda de grama,
Você foi o caminho que eu gostaria de seguir eternamente,
E até mesmo as pedras que eu carregaria bem contente!
(No livro Ecos da Alma)