ÉS TU

São teus olhos que me despertam

E me oferecem o perfume da vida

São teus lábios que me procuram

E me ofertam a ternura aquecida

São tuas mãos que me dão guarida

E sensações amorosas me apresentam

São teus olhos que me despertam

E me oferecem o perfume da vida

Tudo em ti são presentes que adoçam

Minha existência já tão esquecida

És o amor que meus sonhos imaginam

Quando adormeço entristecida

São teus olhos que me despertam

Denise Severgnini

Karina

http://www.corujando.com.br/imagens/2008/junho/es_tu.jpg