MEU DIA MAIS FELIZ

Desdobrei as fraldas do tempo
Buscando um sorriso que revelasse paz.
Desdobrei velhos álbuns de família procurando um rosto
Que devolvesse a tranquilidade perdida
Revolvi as folhas do passado e das recordações
Rebuscando fatos que dantes nem foram pensados.
Não consegui descobrir aquele sentimento maior
Que tanto esperei.
Abri a janela, num dia especial que o destino traçou,
Um sol envergonhado revelava-me que a busca findara.
Tudo o que eu mais almejava...Encontrei no dia que te conheci