SOB O PRISMA DO AMOR

Uma luz rútila de encantamento

Flameja nos olhares inocentes

Unificados no espaço-tempo

Na estesia do amor presente!

Dois corações latentes

Como a flor e o colibri

Em conta-gotas calientes

Nas juras de amor sem fim!

Na vinha de sonhos a tecer...

Caminhos de versos e prosas:

Suspiros uníssonos ao entardecer...

Eterno espetáculo de rosas!

As cordas secretas

Dos instrumentos da natureza,

Fazem sons nas almas libertas,

Num hino mágno à beleza!

O verbo amar se faz presente

- conjugado pelo vento -,

Que em uivos de tom plangente,

Trás glamour aos rebentos!

Em alcova resplandente

De segredos e glamour,

Repousam assim, ternamente,

Sublimadas esperanças

Sob o prisma do amor!

(Macris e Antenor Rosalino

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 05/02/2009
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T1422528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.